Monthly Archives: März 2018

Beim Teilen von Dateien beachten

Mrz 26, 2018 |

Wir empfehlen folgendes beim Teilen von Ordnern /Dateien folgendes zu beachten. Optimale Ordner-/Datei- und Benutzernamen: kleingeschrieben werden nur aus Buchstaben und Zahlen bestehen keine Sonderzeichen oder Leerzeichen enthalten Beim Teilen beachten: Wenn ein Hauptordner geteilt wird, werden auch die Unterordner geteilt. Prüfen Sie, ob es notwendig ist, dass alle Benutzer alle Dateien Bearbeiten können. Hierdurch […more]

Beim Einrichten neuer Benutzer beachten

Mrz 26, 2018 |

Als Administrator der Cloud können Sie neue Benutzer einrichten. Wir empfehlen neue Benutzer nur folgendermassen einzurichten: Der Benutzername sollte ausschliesslich kleingeschrieben werden nur aus Buchstaben und Zahlen bestehen keine Sonderzeichen oder Leerzeichen enthalten

Supportanfrage Synchronisation

Mrz 20, 2018 |

Bei einer Supportanfrage bezgl. Probleme der Synchronisation des Clients benötigen wir bitte zusätzlich folgende Angaben: Cloudadresse https://??????.ocloud.de Welcher Login (Benutzername) ist betroffen. Detaillierte Problembeschreibung (Bitte so detailliert, dass ein Dritter dies nachvollziehen kann) Welcher Ordner und welche Datei ist betroffen (Bitte mindestens einen vollständigen Pfad angeben) Bitte Logfiles aus dem Sync Client mitsenden an den […more]

Zertifikate

Mrz 16, 2018 |

Zertifikat-ISO-27001 Zertifikat-Oekostrom Zertifikat-EU-Datenschutzgrundverordnung Zertifikat-Basisschulung