Upgraden Ihres Produktes

Okt 18, 2023 |

Ihr Produkt bspw. Ihre Cloud können Sie im Kundenbereich auf eine höherwertige Cloud mit mehr Speicherplatz hochzustufen.

Melden Sie sich hierzu bitte im Kundenbereich an und wählen Sie ggfs. Ihre Clouddetails aus, sofern diese nicht automatisch angezeigt werden. Im unteren Bereich der Seite können Sie die zukünftige Laufzeit (ab der nächsten Abrechnungsperiode) ändern und auch Ihr Produkt höherstufen.

Posted in: Cloud, Nextcloud, oCloud, ownCloud, Uncategorized, Vertragliches | Tags: , , ,