Monthly Archives: Oktober 2018

Upgrade

Okt 22, 2018 |

Bei oCloud können Sie das Upgrade Ihrer Cloud ganz nach Ihnen Bedürfnissen anpassen. Sie können in unserer CloudConsole die Upgrades deaktivieren nur Minor-Upgrades durchführen lassen (bsw. von Version 13.0.1.bis 13.0.9) alle Minor- und Major-Updates durchführen lassen (bsw. von Version  13.0.x bis 14.x und weiter)   Die Updates erfolgen durch unser System automatisch. Vor einem Update […more]

Installieren des Desktop Synchronization Client

Okt 17, 2018 |

Installieren des Desktop Synchronization Client Sie können die aktuelle Version des Nextcloud Desktop Synchronization Client hier downloaden Nextcloud Download Seite. Es gibt Clients für Linux, macOs, and Microsoft Windows. Die Installation für Mac OS X and Windows funktioniert genauso wie für jede andere Anwendung: Downloaden Sie das Programm und starten Sie die Installation mit einem Doppel-Klick, und folgen […more]