Monthly Archives: Oktober 2018

Upgrade

Okt 22, 2018 |

Bei oCloud können Sie das Upgrade Ihrer Cloud ganz nach Ihnen Bedürfnissen anpassen. Sie können in unserer CloudConsole die Upgrades deaktivieren nur Minor-Upgrades durchführen lassen (bsw. von Version 13.0.1.bis 13.0.9) alle Minor- und Major-Updates durchführen lassen (bsw. von Version  13.0.x bis 14.x und weiter) Die Updates erfolgen durch unser System automatisch. Vor einem Update wird […more]

Installieren des Desktop Synchronization Client

Okt 17, 2018 |

Installieren des Desktop Synchronization Client Sie können die aktuelle Version des Nextcloud Desktop Synchronization Client hier downloaden Nextcloud Download Seite. Es gibt Clients für Linux, macOs, and Microsoft Windows. Die Installation für Mac OS X and Windows funktioniert genauso wie für jede andere Anwendung: Downloaden Sie das Programm und starten Sie die Installation mit einem Doppel-Klick, und folgen […more]

Umzug einer bestehenden ownCloud oder Nextcloud von einem anderen Anbieter oder Provider zu oCloud.de

Okt 5, 2018 |

Ihre bereits bestehende Nextcloud oder ownCloud können Sie vollständig von Ihrem bestehenden Anbieter bzw. Provider zu uns umziehen. Umzug Ihrer Cloud durch Sie selbst Um eine bestehende Cloud zukünftig bei uns zu nutzen, synchronisieren Sie zunächst Ihre bisherige Cloud vollständig mit Ihrem lokalen Rechner. Bitten Sie auch alle anderen Benutzer Ihrer Cloud dies zu tun. […more]