Monthly Archives: September 2017

oCloud.de ist die bessere Wahl

Sep 19, 2017 |

Die oCloud.de basiert auf ownCloud und wurde von uns  leistungs- und stabilitätsoptimiert unter Beibehaltung der Kompatibiliät und der WebDav Funktionalität. Der Unterschied ist sofort merkbar. Schnellere Ladezeiten und schnellere Synchronisation bei hoher Stabilität. Eine Entscheidung für oCloud.de, ist auch eine Entscheidung für die Sicherheit. oCloud.de bietet seine oCloud ausschliesslich mit Verschlüsselung an. Im Gegensatz zu […more]

Deaktivieren der persoenlichen Benachrichtigung bei Teilen von Ordnern oder Dateien

Sep 17, 2017 |

Um die Benachrichtigungen per Email zu deaktivieren, melden Sie sich in der Weboberfläche Ihrer Cloud an und gehen folgendermaßen vor:   Oben rechts Persönlich auswählen   Auf Aktivität klicken Gewünschte Benachrichtigung deaktivieren