Benutzerquota setzen – Speicherplatz für Benutzer anpassen

Nov 5, 2018 |

Um den nutzbaren Speicherplatz der Cloud bsw. für einzelne Benutzer oder nach einem Upgrade der Cloud von Free zu 10 GB, etc. anzupasssen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1 Melden Sie sich als Administrator in der Weboberfläche Ihrer Cloud und Klicken Sie oben rechts in die Ecke (1)

2 Wählen Sie „Benutzer“ aus

In der Zeile des gewünschten Benutzers wählen Sie das markierte Feld aus und setzen die Quota.

Sie können entweder einen eigenen Wert bsw. 10 GB eintragen oder einen Wert aus dem Pulldown Menu verwenden

.

Posted in: Administration, Cloud, Nextcloud, Synchronisieren | Tags: , , ,