DSGVO

Okt 7, 2017 |

Fakten kurz & knapp

oCloud.de und die EU DSGVO :

• Unsere Server stehen in Deutschland
  • Wir nutzen nur ISO 27001 zertifizierte Rechenzentren
  • Keine Nutzung von Subunternehmern (außer Rechenzentrumsbetreiber und Domainregistrare)
  • Selbstverständlich keine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte
  • Externer Datenschutzbeauftragter und Audit
  • AV- Verträge (früher Auftragsdatenverarbeitung ADV) stehen für alle kostenpflichtigen Angebote im Kundenbereich zur Verfügung

Wie schliesse ich eine Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung gemäß Art. 28 DS-GVO mit oCloud.de ab?

• Melden Sie sich mit Ihren Logindaten auf https://ocloud.de/custom/ an.
  • Klicken Sie ggfs. auf Kundenbereich
  • Scrollen Sie die Seite ggfs. ganz nach unten. Dort können Sie ein Muster als PDF der Vereinbarung downloaden und die Vereinbarung abschliessen. Danach steht die mit Ihnen geschlossenene Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung gemäß Art. 28 DS-GVO zum Download zur Verfügung.

Posted in: Cloud, Nextcloud, oCloud, ownCloud, Vertragliches