Monthly Archives: Dezember 2015

Design-Anpassung

Dez 13, 2015 |

login-device-management

Dez 13, 2015 |

In Entwicklung

files_trashbin

Dez 13, 2015 |

Gelöschte Dateien wiederhergstellen.

files_versions

Dez 13, 2015 |

Bei Änderungen werden die überschriebenen Versionen abgespeichert und können bei Bedarf wiederhergestellt werden.

ownnote

Dez 13, 2015 |

Mit ownNote haben Sie eine weitere notizfunktion zur Verfügung, die optional auch über das Smartphone bearbeitet werden kann.

documents

Dez 13, 2015 |

Mit den Documents können Sie Dateien  erstellen, teilen und gemeinsam bearbeiten.

Apps installieren

Dez 13, 2015 |

So installieren Sie unsere Apps

comments

Dez 13, 2015 |

Fügen Sie Kommentare zu einzelnen Dateien oder Ordnern hinzu

systemtags

Dez 13, 2015 |

Fügen Sie Dateien Tags hinzu um auf diese Dateien schneller zuzugreifen und sie wiederzufinden.

Passwort ändern

Dez 5, 2015 |

Um das Passwort zu ändern melden Sie sich in Ihrer oCloud an. Klicken Sie dann auf Ihren Namen (oben rechts) und wählen Persönlich aus   Geben Sie im ersten Feld Ihr derzeitiges Passwort und im anderen Feld Ihr neues Passwort ein. Prüfen Sie unbedingt VOR dem abspeichern des neues Passwortes, ob es korrekt geschrieben wurde. […more]