Monthly Archives: Oktober 2020

Nextcloud Benutzerhandbuch / User Manual

Okt 12, 2020 |

deutsch https://docs.nextcloud.com/server/19/benutzerhandbuch/index.html https://docs.nextcloud.com/server/18/benutzerhandbuch/index.html https://docs.nextcloud.com/server/17/benutzerhandbuch/index.html https://docs.nextcloud.com/server/16/benutzerhandbuch/index.html https://docs.nextcloud.com/server/15/benutzerhandbuch/index.html english https://docs.nextcloud.com/server/19/user_manual/index.html https://docs.nextcloud.com/server/18/user_manual/index.html https://docs.nextcloud.com/server/17/user_manual/index.html https://docs.nextcloud.com/server/16/user_manual/index.html https://docs.nextcloud.com/server/15/user_manual/index.html

Große Ordner synchronisieren

Okt 1, 2020 |

Im Synchronisationsclient der Nextcloud können Sie große Ordner vom Download ausnehmen oder auch zur synchronisation freigeben. Um große Ordner (in MB) auch zu synchronisieren, prüfen Sie, ob die Einstellung deaktiviert ist.