Monthly Archives: Januar 2018

Dokumentenserver Limits

Jan 2, 2018 |

Wir verwenden für alle Dokumentenserver (Onlyoffice und Collabora) jeweils die CE Version (Community Edition) der Entwickler. Über unsere CloudConsole (sofern verfügbar) können Sie einen Dokumentenserver auswählen. Sie haben über Ihre Cloud (sofern verfügbar) Zugriff auf den jeweils ausgewählten Dokumentenserver. Dieser Dokumentenserver wird als Shared Editor bereitgestellt. Die Ressourcen dieses Servers werden auch mit anderen Nutzern […more]