Monthly Archives: August 2016

CalDav Adresse des Kalenders

Aug 1, 2016 |

So finden Sie die richtige CalDav Adresse Ihrer Coud: Melden Sie sich mit Ihrem Webbrowser in Ihr Cloud an. Wählen Sie den Kalender aus. Klicken Sie dann auf Einstellungen und es erscheinen dann die entsprechenden Adressen

Ordner anlegen

Aug 1, 2016 |

Um Ordner anzulegen, bitte zuerst auf das + Zeichen klicken und dann Ordner auswählen Achtung: Bitte verwenden Sie für die Anlage von Ordnern und Dateien nur Burchstaben, Zahlen und Bindestrich  – möglichst ohne Leerzeichen und keine Sonderzeichen. Dann den Ordnernamen in das Feld eingeben und mit der RETURN Taste bestätigen