Monthly Archives: September 2016

Collabora Online Dokumentenbearbeitung

Sep 15, 2016 |

oCloud.de bietet jetzt die Collabora Online-Dokumentenverwaltung für jeden Nutzer der NextCloud & OwnCloud an. Das Angebot kann Anbieterunabhängig genutzt werden. Demo Zugang | Hier bestellen   So richten Sie die Online-Dokumentenbearbeitung ein: als oCloud.de Kunde: Einfach die Online-Dokumentenbearbeitung hier bestellen –  alles weitere richten wir für Sie ein. bei einem anderen Anbieter: Aktivieren Sie in […more]

Wie als Benutzer Passwort ändern

Sep 3, 2016 |

Melden Sie sich in der Cloud an (bsw. https://meineName.oclod.de) Wählen Sie oben rechts die Auswahl Persönlich aus   Tragen Sie in das LINKE Passwortfeld Ihr bisheriges (altes) Passwort ein undim RECHTEN Feld das neue Passwort ein. Klicken Sie auf das Auge im rechten Passwortfeld um das Passwort anzuzeigen und vergleichen es mit Ihrer Eingabe, ob […more]