Monthly Archives: November 2018

Vorteile von oCloud.de für Ihre Cloud bei uns

Nov 8, 2018 |

oCloud.de ist Offizieller Provider für die ownCloud und Nextcloud Unsere Clouds bieten Ihnen zum Teil einizigartige Leistungen sowie umfassenden Support & Service. (Nachfolgend ein Auszug aus unseren Leistungen anhand unserer Business Clouds)   Adminzugriff Administratorzurgiff auf die Cloud ADV Individuell – nach Ihren Anforderungen – anpassbarer Auftragsdatenverarbeitungsvertrag (ADV) AntiVirus Antivirus Software ist installiert und […more]

Nextcloud Kalender im iOS Apple Smartphone nutzen

Nov 7, 2018 |

Einstellungen öffnen / open settings Passwörter und Accounts öffnen / open accounts and passwords   Account hinzufügen / add account Andere klicken / click other CalDav Account hinzufügen / add caldav account Server Adresse der CalDav URL eingeben / Enter CalDav Server Adresse Hier finden Sie die CalDav Server Adresse  https://faq.ocloud.de/nextcloud-kalender-caldav-url/ calDav URL, Nextcloud-Benutzername  […more]

Nextcloud Kalender CalDav Url finden und kopieren

Nov 7, 2018 |

CalDav URL aus der Nextcloud kopieren Melden Sue sich in Ihrer Nextcliud an / Log into your Nextcloud Kalender öffnen / open calendar ggfs. bitte Installieren / eg. install first   Klicken Sie zuerst auf 1 und dann auf 2 / click first 1 and then 2   Kopieren Sie die gesamte CalDav URL / […more]

Benutzerquota setzen – Speicherplatz für Benutzer anpassen

Nov 5, 2018 |

Um den nutzbaren Speicherplatz der Cloud bsw. für einzelne Benutzer oder nach einem Upgrade der Cloud von Free zu 10 GB, etc. anzupasssen, gehen Sie folgendermaßen vor:   1 Melden Sie sich als Administrator in der Weboberfläche Ihrer Cloud und Klicken Sie oben rechts in die Ecke (1) 2 Wählen Sie „Benutzer“ aus     […more]