Upgrade

Okt 22, 2018 |

Bei oCloud können Sie das Upgrade Ihrer Cloud ganz nach Ihnen Bedürfnissen anpassen.

Sie können in unserer CloudConsole

1. die Upgrades deaktivieren
  2. nur Minor-Upgrades durchführen lassen (bsw. von Version 13.0.1.bis 13.0.9)
  3. alle Minor- und Major-Updates durchführen lassen (bsw. von Version  13.0.x bis 14.x und weiter)

Die Updates erfolgen durch unser System automatisch. Vor einem Update wird automatisch ein Backup der gesamten Cloud, der Daten und Datenbank durchgeführt. Die Upgrades werden jeweils monatlich durchgeführt. Sicherheitsupdates werden unverzüglich eingespielt.

Posted in: Administration, Cloud, Nextcloud, oCloud, ownCloud | Tags: , , ,