Erste Schritte mit oCloud.de

Dez 2, 2015 |

Nach der Registrierung unter https://ocloud.de erhalten Sie von uns eine Email mit den Zugangsdaten.

Folgende zwei Internetadressen sollten Sie sich bitte merken und an einem sicheren Platz notieren:

1. Adresse zu unserem Kunden-Login:  https://ocloud.de/custom/
  2. Adresse Ihrer neuen oCloud: https://IHRGEWÄHLTERNAME.ocloud.de

Falls Sie einen Passwortmanager benötigen, können wir Ihnen empfehlen:

• https://lastpass.com/
  • http://keepass.info/

Geben Sie als erstes in Ihrem Webbrowser die neue oCloud-Adresse ein: https://IHRGEWÄHLTERNAME.ocloud.de

oder klicken Sie im Kundenbereich auf

1

Sie sollten dann den Loginscreen sehen:

1

Unter Benutzername geben Sie bitte den in der Email mit den Zugangsdaten angegebenen Benutzernamen (bitte alles kleingeschrieben) ein.

In der Email mit den Zugangsdaten steht, welches Passwort Sie verwenden sollen.

Bitte beachten Sie, dass die Cloud kein Backup Ihrer Daten ersetzen kann!

Posted in: Cloud