Monthly Archives: August 2018

Warum oCloud.de besser ist als ein eigenes Nextcloud Hosting bei einem Webhoster

Aug 14, 2018 |

oCloud.de – für Ihre sichere Nextcloud oCloud.de Server sind keine typischen Webhostingserver und bieten nur Zugang über unsere bereitgestellte Software zur Cloud. Insofern kann kein anderer Nutzer über externe Zugänge oder Programmiersprachen auf ihre Dateien zugreifen., da kein Nutzer (im Gegensatz zu Webhostingservern) Zugriff auf die Verzeichnisebene und oder Progammiersprachen, etc hat. Zusätzlich beobachten wir […more]

Antivirus

Aug 12, 2018 |

Antivirus für Dateien Melden Sie sich als Admin in der Cloud an (Benutzername siehe Email mit den Zugangdaten )   Installieren Sie die App Antivirus for files   Gehen Sie auf Einstellungen / Sicherheit Wählen Sie als Modus Daemon (Socket) unter Antivirus für Dateien Als Socket geben Sie an: /var/run/clamav/clamd.ctl