Dokumentenserver Limits

Jan 2, 2018 |

Wir verwenden für alle Dokumentenserver (Onlyoffice und Collabora) jeweils die CE Version (Community Edition) der Entwickler.

Über unsere CloudConsole (sofern verfügbar) können Sie einen Dokumentenserver auswählen.

Sie haben über Ihre Cloud (sofern verfügbar) Zugriff auf den jeweils ausgewählten Dokumentenserver. Dieser Dokumentenserver wird als Shared Editor bereitgestellt. Die Ressourcen dieses Servers werden auch mit anderen Nutzern geteilt. Wir garantieren bei diesem kostenfrei von uns angebotenen Dokumentenserver keinerlei Verfügbarkeit. Sofern Ihnen die Ressourcen nicht ausreichen können Sie entweder

• einen anderen Dokumentenserver über die CloudConsole aktivieren
  • einen exklusiv für Sie eingerichteten Dokumentenserver mit (Onlyoffice CE oder Collabora CE) über den Support einrichten lassen. In diesem Fall nutzen Sie alleine die gesamten Resourcen des Dokumentenservers. I.d.R. etwa 18 gleichzeitig geöffnete Dokumente. Die Kosten für die Bereitstellung, Installation und Wartung werden monatlich berechnet (die Software ist OpenSource und wird selbstverständlich nicht berechnet).
  • Falls Sie mehr Resourcen benötigen, können Sie beim jeweiligen Entwickler eine Lizenz erwerben. Einen Server können wir Ihnen hierfür anbieten.

Fordern Sie bitte ein Angebot an.

Posted in: Dokumentenbearbeitung, Nextcloud, ownCloud | Tags: ,