Emailbenachrichtigung bei geteilten Dateien einrichten

Jan 25, 2016 |

Emailbenachrichtigung verwenden

Wenn Sie eine Datei teilen wird per E-Mail informieren angezeigt. Falls dies nicht der Fall ist, haben Sie die oCloud noch nicht für den Emailversand eingerichtet. Weitere Details hierzu finden Sie weiter unten.

1

Um eine Emailbenachrichtigung bei geteilten Dateien einzurichten gehen Sie folgendermaßen vor:

Anleitung für den Administrator

Zunächst muss der oCloud Admin das teilen erlauben, daher

als Admin einloggen und rechts oben auf den Namen und dann auf Administration klicken

1

Scrollen bis zu Teilen und Emailbenachrichtigungen erlauben.

1

Anleitung für Benutzer:

Mit dem Benutzernamen in der oCloud anmelden und oben rechts auf den Namen klicken und Persönlich auswählen.

1

Scrollen bis zum Punkt E-Mail und die Emailadresse eintragen und mit ENTER bestätigen

1

Scrollen bis zu Benachrichtigungen und gewünschte Benachrichtigungen aktivieren.

1

Achtung: In der Free Version werden nicht alle Benachrichtigungen versendet, da hier der Cron nicht aktiviert ist.

Posted in: Cloud