oCloud.de ist die bessere Wahl

Sep 19, 2017 |

Die oCloud.de basiert auf ownCloud und wurde von uns  leistungs- und stabilitätsoptimiert unter Beibehaltung der Kompatibiliät und der WebDav Funktionalität. Der Unterschied ist sofort merkbar. Schnellere Ladezeiten und schnellere Synchronisation bei hoher Stabilität.

Eine Entscheidung für oCloud.de, ist auch eine Entscheidung für die Sicherheit.

oCloud.de bietet seine oCloud ausschliesslich mit Verschlüsselung an. Im Gegensatz zu anderen Anbietern ist diese nicht abstellbar und kann somit auch nicht versehentlich deaktiviert werden.

Wußten Sie, dass wohl alle großen Cloudanbieter die Sie kennen,  Ihre Dateien auf dem Server nicht verschlüsseln?

oCloud.de ist u.E. der einzige Anbieter, der keinen Wiederhestellungsschlüssel speichert. Mit diesem  Wiederherstellungsschlüssel kann ein Administrator über das Kommandozeilentool auf dem Server ihre Dateien auch ohne ihr Passwort wieder entschlüsseln. Das geht bei oCloud.de nicht! Bei uns sind ihre Dateien sicher verschlüsselt.

Details zur Verschlüsselung finden Sie hier: http://faq.ocloud.de/so-funktioniert-die-verschluesselung/

Mit nahezu  100.000 Installationen ist unsere ownCloud Android App die erfolgreichste kostenlose ownCloud App.

Lesen Sie bitte auch: [ Warum oCloud.de besser ist als ein eigenes ownCloud Hosting bei einem Webhoster ]

Posted in: oCloud, Uncategorized