Monthly Archives: Juli 2018

Mail2Cloud – Ihr Email Gateway zu Ihrer Cloud

Jul 4, 2018 |

Nur bei oCloud.de: Mail2Cloud – Der Email Gateway – per Email Dateien in der Cloud speichern Mit unserer einzigartigen Anwendung Mail2Cloud kann jeder Nextcloud Cloudbenutzer seine Emails direkt an seine Cloud weiterleiten und dort die Mail und die Dateianhänge automatisch speichern. Hierfür steht jedem Cloudbenutzer eine eigene individuelle Emailadresse zur Verfügung. Gespeichert wird die Email […more]